返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市汇广机械设备有限公司

阻尼弹簧吊式减震器,天花吊顶减震器,组合式减震器,焊接减震器,减震吊钩

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖北阻尼减震器订制|汇广机械设备价格从优
湖北阻尼减震器订制|汇广机械设备价格从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5湖北阻尼减震器订制|汇广机械设备价格从优 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-12 15:26
  询价
详细信息
  1 橡胶减震器的种类
  橡胶减震器的种类较多,常用的减震器品种有以下11种:
  (1)JA型橡胶减震器;
  (2)JPZ型三向等刚度减震器;
  (3)JPL型橡胶减震器;
  (4)JGF型剪切减震器;
  (5)Z型橡胶等频减震器;
  (6)6JX型防冲击减震器;
  (7)6WN型内燃机减震器;
  (8)SD型双板式减震器;
  (9)E型、EA型橡胶减震器;
  (10)WJ橡胶减震器;
  (11)YXN型、XN型橡胶扭振减震器。
  2 橡胶减震器的选用效果分析
  结合以上11种橡胶减震器的结构,进行使用效果分析:
  (1)JA型橡胶减震器。该类减震器适用于无线电、仪器仪表设备,可以保护整机免受振动和冲击的影响,确保设备正常稳定运行。这类减震器整体尺寸较小,工作温度范围为-40~+80℃。
  (2)JPZ型三向等刚度减震器。适用于宇航设备、*****控制仪等,具有隔震、抗冲击等性能。JPZ型三向等刚度减震器在常温下,三倍负荷时的变形量为2.6±0.4mm,可在-45~+80℃的温度范围内工作。
  (3)JPL型橡胶减震器。该产品结构轻巧,性能良好,可以有 效抵抗盐雾、霉菌、核辐射。比较适用于航空设备、*****主控仪、地面交通设备、航海船舶等各种隔震、防冲击的仪器装置天花减震器的静变形在2.3±0.45mm的范围,其极 限静负荷较高。
  (4)JGF型剪切减震器。该产品广泛适用于风机、空压机、冷冻机、水泵(统称“三机一泵”)及精密仪器仪表、机床设备,其极 限压缩量较大,具有明显
  的隔震、降噪功效。
  (5)Z型橡胶等频减震器。该产品具有三向等频、大变形的特点;碗形上盖,保护橡胶不受光晒,从而减缓老化速度,延长使用寿命;结构紧凑,重量轻,使用方便。Z型橡胶等频减震器的垂向额定负荷高,可广泛适用于各类机械、仪表、机床、设备、动力机械等。
  (6)6JX型防冲击减震器。该产品属于非线性大变形的隔震防冲元件,具有固有频率低、隔震效果好的特点,承载范围宽、等频性能好,比较适合变负荷条件下使用的防冲击设备;封闭效果好,即使橡胶破裂,也能保证设备不会与基础脱开。该产品适用范围较广,对于船舶、车辆等对随机振动和冲击隔离要求较高的动力机械及电子设备等都比较适合。
  (7)6WN型内燃机减震器。该产品额定负荷高、固有频率低,缓冲变形量较大,因此比较适用于内燃机车主机隔板的缓冲、降噪。在使用6WN型内燃机减震器后,内燃机车驾驶室的噪声可以从85dB降至80dB,效果比较明显。
  (8)SD型双板式减震器。该产品的结构决定了其额定负荷高、变形量小,适用于船舶机械和设备的减震、隔音和缓冲等,可在-5~+70℃的温度范围内工作。
  (9)E型、EA型橡胶减震器。该产品的所用橡胶为耐油橡胶,具有较好的耐油性能;胶料与金属件黏合强度高,安装方便,安全性能较高。E型和EA型两种吊式减震器的Z向负荷大、Z向动刚度高,可以较好地适用于舰艇、船舶及陆上设备,对主机、辅机、仪表设备的具有良好隔音和抗冲击性能。
  (10)WJ橡胶减震器。该产品是通用性较强的产品,俗称为“万 能垫”。WJ橡胶减震器具有四种不同直径、不同高度的圆凸台两面交叉配置组成,可以承受任意方向的载荷,减震性能处于同类产品水平。在受到载荷作用时,当较高的圆凸台受压变形而较低的圆凸台未受压,橡胶减震器中间部位受载而成为波浪形,因此能吸收任意方向的振动。由于圆凸台是斜向被压缩起到了制动作用,不必采用紧固措施即可防止机器滑移;当受到横向压力时,四种圆凸台均向压力方向倾斜,载荷越大越不会滑动,因此可以省去大量的基础费用。WJ橡胶减震器应用广泛,使用方便,耐热、耐油性能好,价格低廉,使用寿命长,是一种性能极 其优良的减震元件。
  (11)YXN型、XN型橡胶扭振减震器。该产品是一种曲轴减震元件,可以解决4缸以上车用发动机曲轴系统的扭震、齿轮撞击、机件磨损、噪声增大、振动加剧甚至共振时的曲轴断裂等严重问题。YXN型、XN型橡胶扭振减震器具有结构新颖、尺寸紧凑、重量轻、减震效率高、使用寿命长等特点,适用于高速车用发动机的减震。
泊头市汇广机械设备有限公司http://www.huiguangjixie.com)主要经营组合式减振器、阻尼弹簧吊式减震器、吊式弹簧减震器、ZTE型弹簧减震器、天花吊顶减震器、ZTE型阻尼减震器、天花减震器、焊接减震器HV型阻尼弹簧吊式减振器、HV型弹簧吊式减振器、JA型可调式弹簧减振器。产品广泛应用于风机、管道、水泵、发电机、空调、风柜、冷柜、冷却塔、空压机、变压器等各种振动机械设备及其管道的减振降噪上,其优良的质量,深受广大用户的赞誉和好评。
询价单
0条  相关评论